А ей всего лишь пятьдесят

Ломались хрупкие надежды,
Всю жизнь боялась опоздать,
Одеть красивые одежды,
Перед соблазном устоять.

Настанет день,из клетки душной
Захочет выбраться душа,
Ей надоело быть послушной,
Настало время мятежа.

Пусть аромат духов Армани
И платье в стразах от кутюр
В витринах магазинов манит,
Как ярко красный маникюр.

Забыв про крупные расходы,
Кострами глаз огни горят,
Найдётся тот,кто скажет.. годы...
А ей всего лишь пятьдесят.

(Фото из интернета)


Рецензии
Какое позитивное стихотворение! Хорошо написано!

Надежда Лебедева 7   28.09.2023 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Рута61   28.09.2023 21:26   Заявить о нарушении