***

Родной SHAMAN
Ты тонко чувствовать,
Что нужно нам.
Как-будто ты со мною
Рядом.
И в трудные минуты,
Для меня награда
Все песни слушать.
А " Мой бой"
Песня всегда со мной.
Лишь ты один
Меня вот можешь
Поддержать.
Спасибо дорогой SHAMAN
За песни,за все нужные слова.
Родной SHAMAN
Ты тонко чувствовуешь,
Что нужно нам.


Рецензии