мне б хлеба

мне б хлеба...ЧЕРНОВИК
================
мне хлеб,...
...
мне только б,-
-хлеба,...как в блокаду,...ленинграда,...
...
 не надо более,,-
-каких то изысков,...
...
слов,-
-о весне,
и о цветах,...
...
о радуге,...
...
о том что,-
-влюблена,...в кино,...
...
Ален Делон,
Жорж де Пардье,...
...
каморра,...мафия,-
-семья,....
...
а я,-
-влюблён,
в её,-
-зелёные глаза,...
...
в банты,-
-заплечье берега,
и девичьи,-
-уже "по женски",...бёдра,...
...
слышишь, девочка,-
-люблю тебя,...
...
а как там дале, сложиться,-
-судьба нам,
то,-
-не важно,...
...
я люблю,...
...
и ты, наверно,-
-тоже,
клетчатое, в крупное каре,-
пальто,
ресницы,-
-"завеси",
и как, тебя б ,-
-не звали,...
...
первая, ты,-
-в жизни у меня,....
...
а потому и я,-
-приговорён,
к словам моим,...
...
что вынужден,
обязан,-
-их,...сказать,...
...
люблю тебя...
...
я думаю тебя,-
-Елена звали,...
=============


Рецензии