Весенним апрелем

Так радостно вспоминать про кого-то
Весенним вечерним апрелем.
Мечтать вдруг увидеть, заметить, всего-то
Душой прикоснуться с весельем.
И радостно верить смешинкам в глазах,
Которые вызову в ком-то.
Весенним апрелем - увидеть в мечтах
В любви и в сердечных заботах.

(апрель 2021г)


Рецензии