Я огонь!
И чубарого коня уведу…
Я – пароль,
Я – призыв к атаке,
Я – пощёчина подлецам.
Я – не буковка на бумаге,
Я – огонь, что горит в сердцах!
Александр Фигарев
Август катит с дождями бочку,
Ближе к осени, под обрыв.
Украду у цыгана дочку,
Потому что я сам – призыв.
Я горяч, - значит, мне не даром
Приглянулся цыганский конь.
Я отважно тушил пожары,
Потому что я сам – огонь.
Я не слог, не местоименье, -
У поэта иная роль.
Как я в тыл ходил на ученьях, -
Потому что я сам – пароль.
Я умею заехать в ухо.
Не кривляйся, меня дразня, -
Я бываю и оплеухой.
Пародист! Берегись меня!
Свидетельство о публикации №123092804510