43. Выход. 28. 09. 2023 г

     43.  В Ы Х О Д
                = * =
Сильные Черты Поднимаются – Их Слабость Вершины Не Ограничит:
Возникает Прорыв, Подобно Реке, Вышедшей из Берегов.
«Водоём Выше Неба» Есть Образ Кодона-иль-Гексограммы.
Сильный Разрешает Проблемы Слабых и Тем Себя Возвеличит.
Грубая Сила, Без Учёта Возможностей-и-Последствий, Не Победит Врагов.
Сохранение Осторожности-Бдительности Несут так же Эти Программы.
                = * =
Секундная Невнимательность к Катастрофе Ведёт.
Упрямство Мешает Прислушаться к Мудрым Советам.
Сила Сочетается с Радостью, а Решительность – с Безмятежностью.
От Ничтожного Избавляйся Решительно, если Ты – Не Идиот.
Благородный Вынужден Рисковать, чтоб Быть Обласканным Светом,
но Никогда Не Действовать с Небрежностью.
                28.09.2023 г.





 


Рецензии