волосы цвета пшеницы
Мне бы в тебе ошибиться, иначе, я жизнь не пойму,
Мне бы с тобой расставаться, страстные ночи кляня,
Мне бы тобой обжигаться, шрамы всю жизнь бередя.
Только пшеничные косы всегда забывают одно,
Мне бы в тебя так влюбится, чтоб сердце взрывало нутро,
Мне бы тобой насладиться, как утром поют соловьи,
Мне б в глубину погрузится, но держат стальные тиски.
Мне бы в объятия падать и горькие слёзы ронять,
Как без любви в жизни плавать?
Как мне пшеницу унять?
Свидетельство о публикации №123092804487