На какую сторону?

Не пенье гимна, целование флага,
Не камлание на Сибирском огне...
Каждый шаг, он приносит благо,
Твоей или чужой стране.
Любое действие или бездействие,
Пусть ты не видишь, ложится в канву.
Слова твои тоже мера воздействия.
Нет понятия "просто живу".
И пустоцветом себя не числи.
На том основана цивилизация:
Из хаотичных движений мысли,
Все же рождается корреляция.
Можно конечно бездумно равнять,
Ворон не выклюет глаза ворону,
Можно ведь опоздать
Осознать
Ты живешь на какую сторону?
27.09.19
#НаКакуюСторону #Выбор #ZOV #Родина #Патриот #Лис


Рецензии