Грустный клён

Домой вернутся журавли
и упадёт на тень трава.
Дрова,
которые сожгли,
осядут пеплом колдовства.
Поднимет тёплая земля
из недр волшебные цветы.
А пчёлы,
солнце веселя,
проснутся в сотах золотых.
Мой добрый клён запомнит всё:
клин журавлиный,
новый стих,
хоры пчелиных голосов...
но будет всё равно грустить.


Рецензии