Тормози!

Тормози, притормаживай,
зло из сердца скорей выпроваживай!
В сумасшедшей жизненной гонке,
где в финале - листок похоронки...

Тормози, притормаживай,
МИР ДОБРА в сердце налаживай!
Чтобы жизнь засияла алмазами -
не дружи с НЛО-фантомасами!

Тормози, притормаживай,
открывай подобрения скважины!
Злом не сделать доброго дела, поверь -
лишь добро в светломирие дверь!

Тормози, притормаживай,
техно-кратией мир не загаживай!
Рацио-коварный прогресс -
скорой гибели кровавый замес!


Рецензии