Придите ко мне и спросите

Причуды    перезапуска    ума:
Вот,  так    вот,  -   будет   свет, -  а,  -  так  вот, -   будет   тьма.

А   кнопки    нажимают    пусть    другие.

Для   нас,  -   нажать   на   кнопку,  -   просто,   что – то   сделать, -
Непосильно...
Критиковать,   исподтишка;   под    водку   петь  "Калину";
"Красную  рябину"!

   Мужики,  -   станьте    Мужиками.
Я  не  за  переустройство,  я  -   за  независимость, -  от...
Надоело
Смешное   географическое   сравнение:   Восток -  Запад...

Русь,  -   то,   -   талантом    всегда    всех    уделывала,   самородным
талантом.
А,   эти...   тощеродные,   непонятной   ориентации...

Мы    этого   хотим?   
Под   предлогом    спасения   Земли    и    человечества   на  ней?

Что   делать?..    
Так,   придите   ко   мне    и  спросите:   Что    делать?


   


Рецензии
Вопросов больше, чем ответов!
Спасибо, Михаил!
Понравилось стихотворение
Удачи в Наступающем!
С теплом ,

Галина Славина   29.12.2023 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина,
И тебя с Наступающим
и не болеть!

Михаил Савик   30.12.2023 13:48   Заявить о нарушении