Гора в утес горбатится..
Среди нескушных денных нив..
Среда, четверг и пятница..
Дни остальные словно отпусти.
К чему они и так довольно..
Себе ещё .другим раздай..
Не говори что растоваться больно..
С поэзией ~ оставшись рифмовпть..
Мозг закрути на фарт случайный..
В душе неся свой бант фатальный..
Скажи какой ~ взять витамин..
Что б засиял.. статуей дальней..
Свет пред толпою скучных мин.
Всё просто слов игра, как скучно..
Лишь мозгу пауза нужна научно..
И как читатель.. сей ли труд..
Простив не будет слишком мудр..
Была бы рифма.. ль неплоха..
Что б отыскать.. легко.. лоха..
Иль не по нраву.. не уместно..
А мне ль напротив.. Тоже честно..
Когда гора в утес ~ горбатится..
Свидетельство о публикации №123092804411