Зачем Володя сбрил усы?

Как Президента вижу-сразу,
Едва какой заговорил,
Из фильма вспоминаю фразу:
Зачем усы Володя сбрил?

Совет кому давая ценный,
Я Президенту бы польстил,
Что стал бы фюрер стопроцентный,
Когда усы бы отпустил!

Тем более немецкий знает,
И нам бы выучить не грех:
Порядок навести мечтает,
В крови какой у немцев всех!

Усы нужны как символ власти
Любому,а не для красы,
Отсюда наши все несчастья:
Зачем Володя сбрил усы?


Рецензии