4. глава4 снова дистанционно

Гуру приехал, мы выпили чаю,
Он ночь за компом по клаве стучал,
Утром бумаги читаю, сжигаю,
Гуру, пока, в дверях прокричал..

Его слабое место найдено было,
Любовницу этот толстяк содержал,
Ему бы и пули одной, так хватило,
Но яд был заряжен и коптер уж ждал.

Для результата достиженья
Игл было даже целых пять,
И все имели направленье,
Из коптера вперёд стрелять.

Его мадам мне жалко стало,
Не виновата же она,
Связалась с этим куском сала,
Его то жизни грош цена.

Коптер заряжен, кружил где то рядом,
Им даже не нужно вообще управлять,
Я в паре домов следил в прицел взглядом,
Придумал в моменте сам кнопку нажать.

Настроили коптер на мас: адрес телефона,
С привязкой к его координатам gps,
И вот он выходит звонить с балкона,
Назад забежал, как еж, в иглах в лес...

Готово, сворачивать нужно прицел,
Закончен поток с востока из тел,
Без этого борова дело их встанет,
А если продолжат,  кто-то устанет...


Рецензии