Бардак-это плохо?
Когда его разбираешь,то
нередко находишь то,с чем
давно уж распростился и
НЕ ВСПОМИНАЕШЬ!В
****
Разбирала Архив-Бардак!
В Бардаке потерялся
мой телефон!
Ищу,-где же Он?
И ВДРУГ-КОЛЕЧКО!
Нашлось потерянное,
фигурное,золотое сердечко!
(А телефон,так и не
нашла-включен
"В режиме Полета!".
* * * * *
Продолжение.
Ура!Нашла телефон!
ВОоот ОН!(И не только Он!)
Визжу,танцую от Восторга!
Вот Вам и Бардак!
Спасибо Великий Хаос!
Разобрать не так уж и много
мне осталось!
Ты вдохновил меня на Труд,как мог!
Свидетельство о публикации №123092804274
На полу,за столиком журнальным отдыхал!!!
Людмила Фадеева 4 30.09.2023 04:56 Заявить о нарушении