Просто осенью...
И сумерки гуляют по аллеям.
И снова, почему-то, не до сна...
Я, просто, осенью опять " болею".
Люблю её за просинь в небесах,
За красочные стильные одежды,
За кружево листвы в дождя слезах ,
За то,что она дарит нам надежду.
Осенняя пора мне дорога,
По жизни мы как близкие подруги,
Хоть впереди метели и снега ,
Уходят все душевные недуги.
Сверкнув лучом прощальной красоты,
Природа засыпает подневольной ,
Чтоб вновь весной, с размахом широты,
Вдохнуть тепло и свет уже пополной!
23.09.2022. Т Лукина
Свидетельство о публикации №123092804267
Спасибо Вам за
лиричную ОСЕНЬ!!!
Зелёная кнопка!
С уважением,
Александр Исимовский 08.10.2023 11:01 Заявить о нарушении
стихотворение понравилось!
С уважением,Т.Лукина
Татьяна Яхонтова 2 09.10.2023 11:01 Заявить о нарушении