Вампир

И в гости пришел некто
Но словом не изгонишь.
Нечисть.
Энергетический вампир.
И если прямо скажешь : " Уж больно ты недружелюбен"
В шею тебя гнать?
Все равно. Только игнорирование- сила.
Поздравляю, типа.
Брызжу ядом же или лекарством?
Мыслью, что навязывает бит.
Зачем обо мне узнали.
Надо посылать , посылать , посылать уметь
Пегаса, что ломает и нервы истощая мчит.
Ну что же. Что же ты.
Я не в ресурсе, расхолодился.
И люди  широкового слоя
Так нагло заметны.
И если тебя не хотят уважать
Остаются на дне пусть.
Зачем осознавать и дружить с шелухой
Если и она без чувств, решает себе на уме
что ты ниже их уровня шелупонь.
Сидят до последнего, и сказать нечего.
Ходят, маячат.
И что то печатают на планшете.
Надо обозначать время
Расставания и встречи.


Рецензии