Текст на фото друга

Брутальный вид и острый взгляд поэта.
Спортсмен, артист и сердцеед для дам.
Мне кажется, я место видел это,
Но так давно, не помню уж когда.

Вкушал за этим столиком изыски,
Достойных Звёзд Мишлена поваров,
И на чистейшем оксфордском английском
Бургунское заказывал на стол.

Вдыхал коктейль душистых провансалей.
Дурманил разум запахов цветов,
Когда мне мидии на стол бросали
Гарсоны из Парижских кабаков.

Теперь я зрю на этом самом месте
Давно по сердцу близкого дружка.
Художника, творца хорошей песни,
Коллегу непростого ремесла.
09.06.2021.


Рецензии