27. Я ждать тебя посмел

Прилетела подраненной птицей,
Опустилась с зарёй на крыло,
И судьбы своей колесницу
Прогнала от меня далеко (назло).

Всё держала на сердце обиду,
За соломинку ухватив,
Видно думала, я не увижу,
Под ресницами слёз твоих...

Припев:

Обиду держишь зря, поверь,
Словами ранить не хотел,
И в дом открыта моя дверь,
Входи, я ждать тебя посмел.

Перелёты да и перекаты
Измотали тебя совсем,
И душевные все преграды
Отвергали твоих богем.

Ты останься такой, как прежде,
Королевой пылающих грёз,
Подари мне кусочек надежды,
Чтобы в дом на руках тебя внёс.

28.09.2023г.
16:25

в работе


Рецензии