Друзьям после реанимации

Запутался в своих директах,
И о Facebook(е) позабыл,
Друзей не видел комплименты,
Их поздравленья пропустил.

Сегодня занавес раздвинул,
Увидел всех моих друзей,
И сердцем пожеланья принял,
Спустя прошедших двух недель.

До самых косточек растроган,
Глаза затянуты слезой,
Но сердце живо, пока орган,
Подпитан вашею канвой.

Я рад и счастлив, не взирая
На версты пройденных годов,
И всем друзьям своим без края
Желаю море добрых слов.
АП 09.06.2021


Рецензии