Нинель

Она сияет ярким светом.
Её энергия тепло.
Она цветёт не только летом,
Но и в морозец за окном.

Её душа полна как чаша,
Как самобранка на столе.
Она отличная хозяйка,
И верный друг не только мне.

Не удивлён, что с ярким Солнцем
Поставил Нину интернет,
Как сочинение на полку,
Которых в мире больше нет.
АП 09.06.2021.


Рецензии