Как хороша плутовка только глянь
Если б не но одно, что знать поможет..
Ей фавоориткий.. на балу ещё блистать..
Лодышку оголив чуть выше чем положно..
Прошла пора балов.. тех канув в лету.
Но суть момента.. не напрасно уловив..
Что ж не волнуют, как хотелось бы и девы
Танцуя в современном.. очень милом свете .
Без ниглиже и без исподнего раздеты до трусов..
Надлом ли сфер ближайших к мозгжечковой зоне.
У серой мвссы восприятия.. произошёл заскок..
И уж стрептиз им пьяный.. девы над столом..
Не даст полёт.. фантазии их ~ слабо урезоня..
Не явь ли им мерещится заморфинившись сном..
Свидетельство о публикации №123092804194