Граффити на гараже

Граффити на гараже
Ржавом, как город,
Вороны тараторят,
Снег в январе.

Там я, конечно я,
Ты же мой граффитист,
Арт террорист!
Красивая зима.

Снежинки на волосах
Черных, как небо,
В глазах лето,
Шесть на часах.

И в наших отношениях.
Я и ты шесть лет,
Художник и поэт
В ржавых отражениях.


Рецензии