Я врезаюсь в глаза ненавистным врагам

Я врезаюсь в глаза ненавистным врагам.
В память мысли из детства бросаю.
От Армани в джинса’х всем бросаюсь в глаза,
И сердца милых дам покоряю.

Я цепляюсь за всё, в чём бушует гротеск.
Будь то Гоголь, Марк Твен иль Булгаков,
И сквозь мнимую призму решённых дилемм
Раскрываю секрет зодиаков.

Не могу я идти по кривому пути
Если цель, как червонец в кармане.
Не хочу я молчать. Пусть другой помолчит,
Кто не знает гротесков Армани.
АП 12.06.2021.


Рецензии