Ах, эта осень, эта осень

Ах, эта осень, эта осень-
право-чудо,
Виснет в тумане неба солнце-
словно блюдо.
Ветер, то злится, а то весело
хохочет,
Жёлтый лист кружиться в танце
очень хочет!

Осень-шалунья, листья весело
бросает,
И среди  них, она царицею
летает.
Платья меняет, те один- другого
краше,
Ах, осень, осень-так волнует души
наши!

Она в сердцах нам разжигает пламя
страсти,
И так милы её капризы и
ненастья.
От них становимся мы даже чуть
сильнее,
А мысли ярче и светлее, и добрее!


Рецензии