Монумент
Погиб и сын и муж в момент.
От горя мать окаменела,
И превратилась в монумент!
Не в силах их расколдовать,
Уже ни что в границах мира
С тех пор так держит Глыба-мать,
В своих ладонях Глыбу-сына!
Их моют летние дожди,
Их вьюжат зимние метели.
Не станет камень во плоти,
Как мы бы это не хотели!
Война к ней смертью в дом влетела
Погиб и сын и муж в момент.
От горя мать окаменела,
И превратилась в монумент!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123092804158