Здравствуй! Здравствуй, осень!

Здравствуй! Здравствуй, осень!
Мы тебя попросим.
Ты ведь знаешь ,осень,
Весь наш интерес.
Нарисуй нам ,осень,
Рыжий, рыжий лес!

Пусть янтарных песен,
Полнится река.
Ты оформи, осень,
В сказку берега.

Подари нам, осень,
Просим очень-очень,
Розовое море,
В золоте закат.
Мир в твоём уборе
Сказачно богат!


Рецензии