Было так неоднократно

Я любил тебя когда-то.
Сильно-сильно, очень-очень.
Вместе с ангелом крылатым.
Пели тебе песни ночью.
Мы спускались прямо с неба.
Брали арфу и трубу.
От тебя не ждав ответа.
Пели про любовь-судьбу.
Когда наступало утро.
Улетали мы обратно.
Не теряя ни минуты.
Было так неоднократно.


Рецензии