Другу- врагу

Сплетая кружева из нервов тонких
Ты сеть иллюзий приготовил для души.
Создал мир зазркалия притворный
Плодя по свету бред и миражи.

Чудила мудрый? Сам в свои же сети
Попал с своею глупою игрой.
Поверь дружище мы уже не дети.
И так играть не гоже нам с тобой.

Смеялся над слезой моей и болью
Насмешкой раня злобно душу мне.
Себя ты заточил в порок невольно.
Нанёс урон ты этим сам себе.


Рецензии