На крыльях ветра пролечу

На крыльях ветра
пролечу я лёгким шлейфом
скользну чуть зримо
С солнечным лучом
в лесу смеяться буду
 дивном сехом
Слезинку оброню
в ладонь дождём
искать меня
мой друг по миру станешь .
Мой взгляд
Подарит синий океан.
Поля пшеничные
косу мою напомнят.
Тогда ты пожалеешь про обман.
Пройду не зримо
за твоей спиною
Коснусь, и растворюсь.
средь облаков.
Развею я иллюзии и глупость
Проникнув чрез пространство твоих снов.


Рецензии