Суд

Идея жизни души в теле - есть:
Вечности Честь.
Чтоб жизнь перед Вечностью оправдать,
Мы приходим на суд сюда.
Одним суд долгий, другим короче,
Одних судят днём, других судят ночью,
Кому тяжелее, кому чуть проще,
Но ни одна душа приговора не хочет.
Иногда происходит чудо,
И душа неподсудная
Без суда уходит отсюда,
Если некого ждать и незачем освобождать.


Рецензии