***
В сердце моё вмиг закрались мечты.
Немного печали и страсти безбрежность,
И просто житейской во мне суеты!
Мелодия льётся с моей тихо
души,
Осень приходит ко мне не на миг.
Бушующий мир меня не страшит,
Природа свой дарит чарующий лик!
Осень мне вновь подарила печаль,
И на лице моём снова
улыбка.
Время уходит немного так жаль,
Жизнь почему то немножечко зыбка!
Радужным цветом радует Осень,
На землю кидая вновь золото грёз.
Красы её томной туманная проседь,
Сверкание молний и ворчание гроз!
Осени яркой вся чудо безбрежность,
В песне осенней восторг красоты.
Дарит природа чудесную нежность,
Дарует частицу летящей
мечты!
Свидетельство о публикации №123092804014