Язык Премудрости
О ПОЗНАНИИ добра не может быть речи. Пожимают плечами, недоумевают.
Между тем у ДОБРА своя сфера, мир, ключи, тайны, своя кухня, помазанники-мыслители, поэты и музыканты.
Блажен, кому язык Премудрости хотя бы отчасти знаком —
такой обретёт Золотые ключи победы над злом!
*
Обрети высший разум против расчетливого рассудка,
и проснёшься от тысячелетнего сна беспробудного.
*
У доброго Отца — добрые дети.
На них не действуют вражьи сети
кайфов, низких страстей, дешёвых поблажек.
Славен Отец, победитель тёмной силы продажной!
ДОБРЫЙ ОТЕЦ ИЩЕТ ОТКРЫТЬСЯ МИРУ!
('Золотое зеркало совести',2019г)
Свидетельство о публикации №123092804001