Накануне полнолуния...

Не бойтесь одиночества... Оно
- лекарство от греховной жизни!
И,  если вам иного не дано,
то это божьей благодати признак.

Примите этот щедрый дар небес,
как высшее земное достояние.
И даже самый изощрённый бес
не сможет ваше осквернить сознание!

Быть одиноким,  но... не быть слепым,
или глухим ко всем земным событиям.
Напротив,  надо быть поближе к ним
и поступать,  как вам велит наитие!
...................................................

Спасение людских греховных душ,
пожалуй,  самое достойное занятие!
И,  освещая тёмной  плоти глушь,
внедрять иное мировосприятие!!!


Рецензии