Божья кара
Когда то тот привёз меня домой.
Там погулял он с девушкой заметной.
Влюбленной и с безумной головой.
Проходит время, мы вернулись в Нижний.
Друг получил от девушки письмо.
Ребёнка жду! Что делать, подскади мне?
Повёл себя друг подлым и ослом!
Он потерял дочурку или сына!
Подруга ведь исполнила совет!
И я решил, что друг мой есть скотина!
В тот самый исключительный момент.
Прошли года, знакомый мой женился.
Возможно, что женился по любви.
Но не было детей, пыл прекратился.
Бог наказал его за подлый пыл.
Свидетельство о публикации №123092803985