Пусть ты не Пушкин но ведь всё же

Не важно как корабль назвать..
Важнее, что суметь сказать..
Что нам в поэзии поможет..
Век золотой вдруг отыскать...

Меж скучности бональной рифмы.
Сумев армонии стихам найти.
Что б лиры были в нас звонки
Что бы элегии в любви приникли..
И музы были.. ласкою милы..

Что бы напрасно всё не было..
И все мгновенья, что даны.
Чувств были.. лирою полны..
Лилась.. поэзия.взлетя красиво..
В стихах взволнованной волны


Рецензии