Девственник
провели на полу рядом ночь.
Захотел бы, её покрыл.
И назавтра уехала прочь.
Целовались взасос мы днём.
Рядом ночью с ней просто спал.
Избегал её ночью сон.
Я любовником ей не стал.
На два года старше меня.
Есть любовный опыт, не ноль.
Я проспал близ её, не шаля.
И она испытала боль.
Свидетельство о публикации №123092803927