Ажиотаж
Делово, неспеша,
И вдруг что-то стряслось -
Налетела толпа...
Рвали сумки из рук,
Успевая урвать -
И откуда взялась
Озверелая рать...
И смели лишь за миг
Все пакеты толпой...
Я стоял оглушен,
Потрясён суетой...
Свидетельство о публикации №123092803893