Солнечное

Что значит Солнце для меня?...
Да только лишь моя родня!?!!...
И что придумаю я рядом:
"Поглядывая диким взглядом.. "?
Подглядывая за БЕССМЕРТНЫМ..
"Поглядывая" по сторонам...
"Уйти. Упасть и.. Поселиться"..
 Во снах... ...
Быть верным..
Наверно...

Движение моих систем
(Кто был ни чем, пусть станет всем)
Уж поколеблено не раз
Увы, всё это не про нас...
(Забавно видится...
Наверно)..

Упорство раз и навсегда
Упорство,.. Если вдруг беда
Мои любимые всегда..
поймут..
За что..."За где.. За там и тут"....
(Дойти, доплыть и доползти...
Бесценно)...

Вдруг скажут: " Ты уже решил.
Возможно, в чём-то поспешил..
Когда-нибудь... Пройдут года...
И снова, но не навсегда..
Опять случится вдруг беда...
Взойдёт то солнце и тогда.........
Тогда закончу я строку:
"Без вечной злобы на на скаку... "

Закончу, но не завершу.... Решу...


Рецензии