Осенние грёзы

Пусть вечно нежится заря
В осеннем зареве заката,
Срывая листья сентября,
Уносит в точку невозврата.

А впереди звучит октябрь,
На струнах арфы безмятежно.
В руках он держит канделябр,
Подсвечивая вечность нежно.

Мы будем жить без войн и слёз.
Пусть осень плачет.Грусть о лете.
И в темноте не спрятать грёз -
О светлых днях на белом свете.


Рецензии