Элементарно, Ватсон!
И в тапке ёрзает стопа,
Я знаю, кто мне улыбнётся:
Я ставлю "Соню" на попа!
Вся грусть моментом растворилась,
Улыбку вижу до ушей.
Спасибо "Соне" - пригодилась,
Ещё б сказала:"Мне налей!"
Свидетельство о публикации №123092803856