Не тяни

В стакане налито немало.
Выпито тоже много.
На себя не тяни одеяло.
Хоть долга, тяжела дорога.
Вино ещё тоже н ИГалитое.
Его не несут у нас в ухо.
В оконцовке корыто разбитое.
Вот твоя жизнь, старуха.
А кто уже в облике смерти.
У тех ещё что-то покрепче.
Верьте мне, или не верьте.
Может вам станет легче.
Лбами мы бьем о земную ось.
Пьём воду не из чистой реки.
Всё наугад,да и на авось.
Если, что надо-все не с руки.
В стакане налито немало.
Выпито всё до дна.
Не тяни на себя одеяло.
Порвалась уже струна.
Всё обещаем, в последний раз.
Да только лезем в чужую избу.
Матушка-земля нам не клялась.
Нам теперь затянут потуже узду.


Рецензии