Обрести смысл

Добиваться всяк стремиться,
Чтоб мечты могли все сбыться.
Об ошибках не жалеть,
Лишь вперёд всегда смотреть,
Как хотеть, и сильно очень,
Со старательностью в почерк,
Беспокойством и, как знать,
От борьбы не уставать.
Набираться опыта,
Рассчитав все хлопоты :
Вовремя соображать...
Пусть себя тем нагружать...
Тот, кто ищет, в час найдёт,
Смысл жизни обретёт.


Рецензии