Осень и Художник

Осень решила Художнику
Кисти свои подарить,
Тонкой изящной линии
Руку его научить,
Чтобы палитру красок
Чувствовал он и умел
Видеть средь множества масок
Лишь настоящие.Смел
Этот подарок осенний
Как ремесло изучать
И из его откровений
Суть мастерства постигать.
И заиграли полотна
Ясностью,новизной,
Тонкой изящной линией,
Ставшей теперь сквозной.

Так научила Осень
Видеть Художника,жить.
Гаммой созвучий в картинах
В мире гармонии быть.

26.09.2023г


Рецензии