Сказка

Мимолётность нежных встреч
И с тихим шёпотом объятья…
Им нужно что-то уберечь,
Живя, ликуя в междучасье…

Пока ещё не знают сами,
Что в каждом вдруг произошло,
Случилось что под небесами,
Какое чувство расцвело?

Как в той волшебной сказке
Про невозможный поцелуй –
Они у чувств своих во власти,
Но им судьбу не обмануть…

                4,09,23


Рецензии