Нежный отцвет золотистый

Нежный отцвет золотистый
В небе оллубом.
Солнце радостно лучится..
И дарит теплом.
Осень древ позолотила
На ветвях листы..
И стоят прятно~мило
Тёплые деньки..
Здесь ещё летают птицы..
Радость полны..
А пред взором небо выси
Чудной вышины..
Там по сини разливаясь.
Свет струит златой..
Набегая и играясь...
Голубой волной..
Выси что теряясь в дали..
В голубую синь.
Чуть прикрыты облаками...
В нежной дымке высь..
Осени.. пора златая..
Самых лучших дней..
Счастье сердцем принимая..
Любишь жизнь сильней..
У порога всех мгновений.
Раскрывая явь..
Строками стихотворенья..
Воспевая даль..
Солнце в небо голубое..
Лес что здесь стоит..
И душа полна покоя..
И строка.. летит..





 


Рецензии