Засентябрило

Засентябрило на душе,
Дождём повеяло...
А я поверила тебе,
А я поверила...

И закружил осенний вальс,
Листва развеялась...
А я надеялась, смирясь,
А я надеялась...

Но на виске седая прядь...
И думы думные.
Сама придумала тебя,
Сама придумала...

Сама придумала, любя,
Сама поверила...
Сама надежду в сентябре
С листвой развеяла...

/27 сентября 2023 г./


Рецензии