Оправился от рака 3 степени

Там хорошо, а дома лучше.
Здесь стены лечат, воздух чист.
Опять же, рядом с домом суши,
А так же друг мой гитарист.

Закончились мои мученья.
Врачами удалён недуг.
Мой день и праздник возвращенья -
Подарок для друзей, подруг.

Теперь мы снова будем вместе
Писать, творить и вечерять.
Чтоб провалиться мне на месте.
Не буду впредь вас покидать.

Друзья, спасибо за поддержку,
За то, что верили в успех.
Не родилась ещё консьержка,
Чтоб в мир иной открыть мне дверь.
13.06.2021.


Рецензии