Внеаватарное происхождение сознания

Hyperborea,
28.09.2023 15:16
https://t.me/hyperboreaX/14359

"ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ:
Как работает сознание человека?

ОТВЕТ:
Эзотерически. Сознание идентично количеству «интегрированной информации», содержащейся в системе "Акаши" человека и Вселенской "Акаши".
Грубо говоря, это означает, что система в целом имеет информацию, превышающую информацию, имеющуюся в её частях. Это не находится в аватаре человека (в его мозгу), а находится за пределами, в специальном информационном поле "Акаши".
У сознания внеаватарное происхождение.
Что это значит?
Интегрированная информация "Акаши" означает, что «человеческие зародыши на очень ранних стадиях развития» с самой искры зарождения /зачатия/ обладают сознанием.
Сознание находится в режиме "ожидания" и заранее ожидает зачатие плода.
Сознание появляется у человека первым /у квантового двойника/, а после происходит зачатие плода. Всё заранее запрограммировано.
Это не Вы решаете, а решает "сознание" плода, где и когда появиться, и он сам выбирает СЕМЬЮ.
Дети идут к Вам ЧЕРЕЗ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, именно к Вам, по своему выбору, но по Вашему приглашению."

***
Именно к Вам, по СВОЕМУ выбору.


Рецензии