Ты с гитарой

Десять утра,
Тяжелый рок,
Остаться предлог,
Я у тебя.

Ты с гитарой,
Голый и шикарный,
Щит противопожарный
Вместо картины старой.

Ты играешь мне себя,
Руки рвут струны,
Как меня в июне
Ты порвал о себя.

Я облизываюсь,
Хочу пить и тебя,
Забитая стопа,
Я подлизываюсь.

Ты смотришь на меня,
Черные глаза
Продырявливают всегда.
Я твоя, я твоя.

Поиграй на мне,
Ты подходишь,
Как по струнам водишь,
Лежу на колдуне.


Рецензии